almost human.

Объявление

activists important notices links

1/03/14 - с открытием ролевой действует упрощенная система приема анкет;

* * *

administration advertisement
наша реклама
баннерообмен
партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » almost human. » special » action #wanted

action #wanted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

action #wanted

[img]гиф с изображением[/img]

имя латиницей / имя кириллицей

- who is that?
человек/синтетик/родственник
возраст/срок службы
место работы и должность
сексуальная ориентация

- what is your relationship?

подробнее о ваших отношениях

- what do you know about her/him?

что вы знаете об этом персонаже

шаблон заявки.
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=7%][/td]
[td width=86% bgcolor=white][align=center][img]гиф с изображением[/img][/align]
[/td][td width=7%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][/td][td width=50% bgcolor=white][align=center][font=Impact]имя латиницей / имя кириллицей[/font][/align][/td][td width=25%][/td][/tr]

[tr][td width=25%][/td][td width=50%][quote][font=Impact]- who is that?[/font]
[align=center][size=10][i]человек/синтетик/родственник[/i]
[i]возраст/срок службы[/i]
[i]место работы и должность[/i]
[i]сексуальная ориентация[/i][/size][/align]
[/quote][/td][td width=25%][/td][/tr]

[tr][td width=100% colspan=3][quote][font=Impact][size=14]- what is your relationship?[/size][/font][/quote]
[align=center][size=10]подробнее о ваших отношениях[/size][/align]

[quote][font=Impact][size=14]- what do you know about her/him?[/size][/font][/quote]
[align=center][size=10]что вы знаете об этом персонаже[/size][/align]
[/td][/tr][/table]

0

2

https://31.media.tumblr.com/c7ff348dc0e8832e9ad930820777a410/tumblr_muov55vK9V1sx37xfo2_500.gif

shin min ah / шин мин а

- who is that?
мой синтетик - дефектная
4 месяца
без работы
гетеросексуальна

- what is your relationship?

все было очень сложно: я хотел поэкспериментировать, скука совсем достала, но животные у меня и так были, поэтому я решился на синтетика, но, конечно же, только дефектный вариант мог меня удовлетворить. какой должна быть мин а я не думал, если честно. просто отвечал в анкете на глупые вопросы: "что вам нравится в людях?", "у вас есть фетиши?", "какие внешние признаки вам нравятся, а какие раздражают?" - я честно отвечал на все банальности и, казалось бы, идиотские слова. в итоге, спустя неделю это нечто ворвалось в мой дом, в мою жизнь, совершенно нелепо заполняя собой все свободное пространство. но я не жалею о том, что она, со всеми своими детскими замашками и торчащими в стороны ушами, теперь занимает мое личное свободное время. ее уже научились пропускать в рабочее время ко мне в студию, потому что в прошлый раз она лезла через окно... зимой... в платье.... в ней много недостатков, но я нахожу их всех прекрасными.

- what do you know about her/him?

она ведет себя большую часть времени как ребенок, наивный, нелепый, громкий, неуравновешенный ребенок. ей трудно сказать: "нет", потому что тогда она начинает выглядеть хуже раненого зверя. да и, конечно же, совершенно не захочет или не сможет понять, почему этого ей нельзя. она же ничего плохого не делает. ну и что с того, что машины могут сбить? им не обязательно останавливаться, чтобы мин а перешла через дорогу. а она это сможет! ей нельзя заходить в детский аттракцион, потому что она слишком взрослая? а что дядя охранник скажет на то, что она укусит его за ногу? и в этом ее совершенство, как я считаю. даже если многие видят странности, я знал, кого выбирал, я рассчитывал именно на это, поэтому доволен приобретением.

0

Вы здесь » almost human. » special » action #wanted

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно